charset=windows-1251" /> Интернет магазин чая: зеленый чай, китайский чай, белый чай, красный чай, улунский чай, чай пуэр, улун, чайный магазин - Чженшан сяочжун (Копченый чай)

���, ������� ���, ������ ����, ����������� ���, ������� ���, ������ ���, �������� ���, ���� � ���, ��������������� ���, ������������ ���, ��� ��� �������, ��������� ���, �������� ���, ������� ���, ��������, ������ ���������, ��� � ���������, �������� ������, ����, ����, �������� ���, ��� ��� ���������

������� ���������� ��� � ��������� �� ���. ��������� ��� � ���������� ����� � � �������. ����������� ������ ���������
������� � ������ ������ ���� � ����� ��������  
Начало arrow Красный чай arrow Чженшан сяочжун (Копченый чай)
О ЧАЕ Зеленый чай Белый чай Желтый чай Улунский чай Красный чай Пуэр Жасминовый чай Чайные добавки Посуда Акция! Чай недели Сладости к чаю Варенье Te Gusto Чайные подарки



Статьи
Энциклопедия
Чай от А до Я

ДОСТАВКАО НАС
Голосование
По каким критериям вы выбираете чай?
 

���� ��������:



41001131904607



Info: Your browser does not accept cookies. If you want to put products into your cart and purchase them you need to enable cookies.

Красный чай arrow Чженшан сяочжун (Копченый чай)



Чженшан сяочжун (Копченый чай)

: Т047
: 177 .


Чженшан сяочжун («Копченый чай»). Этот чай считается лучшим из «подкопченых» китайских чаев, который собирается в провинции Фуцзянь. Вкус чая похож на вкус сухофруктов. Изготовление Сяочжуна — это долгий и сложный процесс. Сбор чайного листа производят на высоте около 1000-1200 метров всего один месяц в году, в конце весны – начале лета. Ночью продолжается ферментация при низкой температуре. И пока из чая не «выйдет» вкус и запах зелени, он прогревается. После этого чай высушивается и тщательно прожаривается на огне. В результате приобретается уникальный смолистый запах. Иногда Чжэньшань Сяочжун коптят на сосновых ветках.
Чайный лист: скрученный, имеет красно-бурый оттенок.
Настой: при заваривании получается напиток темно-красного цвета с фруктовым вкусом.
Аромат: легкий аромат сухофруктов и насыщенный яркий вкус.
Эффект: богат витаминами и аминокислотами. Чай содержит «свою» микрофлору, которая оказывает благоприятное воздействие на микрофлору организма человека.
Способ заваривания: заваривать 4-5 минут при температуре 100° С. Можно заваривать несколько раз.


 







Рекомендуем:
Цихун (Кимун)
Цихун (Кимун)
Серебряные нити ранней Весны (Ancient tea from Bulangshan)
Серебряные нити ранней Весны (Ancient tea from Bulangshan)
Прессованный Пуэр с грибами
Прессованный Пуэр с грибами
Прессованный Пуэр
Прессованный Пуэр
Набор Лун Тон
Набор Лун Тон
Кунг-фу пуэр точа в круглой упаковке
Кунг-фу пуэр точа в круглой упаковке
Золотой пух
Золотой пух
Дянь Хун
Дянь Хун
.


620890968

Самые покупаемые:
01 Да Хун Пао (Большой красный халат)
02 Те Гуаньинь (высш. кат.)
03 Най Сян Цзинь Сюань (Молочный улун) высш. кат.
04 Те Гуаньинь (1 кат)
05 Многолетний Пуэр
06 Прессованный Пуэр
07 Женьшень Улун (высш. кат.)
08 Кудин высшей категории

Полезности


������ � �����

 
Rambler's Top100